Natasha Wilona dan Rionaldo Stockhorst Buka Suara Soal Dukungan Fans dan Perjalanan Cerita KCM

Jakarta – Sinetron “Ketika Cinta Memanggilmu” (KCM) yang tayang setiap hari di SCTV pukul 18.20 WIB terus mencuri perhatian publik. Chemistry yang kuat antara Amira (diperankan oleh Natasha Wilona) dan Aksara (diperankan oleh Rionaldo Stockhorst) menjadi magnet utama yang membuat penonton betah mengikuti tiap episodenya. Dalam sesi media dan bincang santai keduanya berbagi kisah tentang perkembangan terbaru sinetron yang diproduksi Sinemart dan Ess Jay Studios ini.

Natasha Wilona mengungkapkan
saat ini Amira sedang dilema karena dia akhirnya sadar sangat mencintai Aksara. Dia sadar Aksara cara dia menjadi rumahnya dan satu satu orang yang sangat berarti hidupnya Amira.

“Karena ayahnya-pun keras juga, trus dia juga nggak tahu masih punya ibu kandung, jadi dia sekarang hanya punya Aksara. Jadi dia sekarang dalam situasi dilema. Disatu sisi Galang ( Cakrawala Airawan) juga sering yang mengancam dan ingetin terus janjinya dan sering meneror keluarga Amira,” terang Wilo.

Sementara Rionaldo menjelaskan Aksara sekarang ini posisinya sedang terpuruk, hampir kehilangan segala-galanya, hanya satu yang tidak mau kehilangan yaitu Amira.

‘Disini banyak sekali godaannya di episode yang akan datang. Karena kan memang ada perjanjian antara Galang dan Amira. Tapi Aksara sendiri belum tahu perjanjian itu. Tapi ya kedepannya Amira juga akan menepati janjinya kepada Galang. Cuma nanti reaksi Aksara seperti apa, ya masih belum tahu,” ungkapnya.

Lebih lanjut Rionalldo menguraikan akan mengarah konflik antara kepentingan Akssara dan bapaknya Bastian (Indra Brasco).

“Terjadi konflik yang memang antara ayah dan anak nya ini tidak sedang baik-baik saja. Kita akan lihat kebengisan dan kesadisan seorang Bastian yang sesungguhnya. Sampai hari pokoknya seru banget deh,” jelasnya.

Disinggung soal membangun chemistry mulai dari awal hingga sekarang ini Rionaldo mengatakan hanya hanya ada perbedaan karakter diawal-awal pertemuan yang dibuat untuk bentrok dan selalu cek cok.

“Untuk saat ini memang banyak yang manis-manisnya dan sejauh ini tidak ada kesulitan sama sekali. Ya aku juga bersyukur banget, lawan main aku Natasha Wilona, adegan-adegan yang sulit bisa menjadi mudah,” akunya.

Wilo juga mengakui bahwa dirinya sebagai seorang lawan mainnya Rionaldo mengetahui feelnya.

“Kita nggak naif ya, dialog ini kan terkadang diputar-putar dan berbelit belit. KCM itu di lapangan menurut aku lumayan menggodok dan tidak hanya terima skenario terus dilakuin, tapi kadang-kadang kita juga mikir ini oke nggak ya, jadi lebih baik diomongin karakter saya kayak gini nggak ya. Kadang-kadang umumnya kalo sinetron skenario panjang, karakter itu agak sulit juga. Nah yang bikin karakter itu kuat banget semua pemain sangat memperhatikan karakternya masing-masing,” urainya.

Terkait sinetron sinetron “Ketika Cinta Memanggilmu” mendapatkan audience share nomor satu di jam tayangnya, Wilo dan Rionaldo merasa bersyukur dan berterima kasih kepada penonton setianya.

“Kita senang banget ya, karena penonton KCM itu benar-benar luar biasa, walau terkadang ngambek-ngambek tapi tetap setia nungguin. Walaupun jam tayangnya maju mundur, terus terkena juga durasinya lebih panjang atau lebih pendek tetap bela-belain nungguin. Mereka juga sering banget kirimin kita makanan, kasih kru-kru juga, pokonya sangat perhatian banget. Kita sangat bersyukur banget,” pungkas Wilo.

Selain Natasha Wilona dan Rionaldo Stockhorst sinetron yang disutradarai Anurag Vaishnav ini juga dibintangi oleh Cakrawala Airawan, Antonio Blanco Jr, Agatha Valerie, Mentari De Marelle, Dylan Car, Indra Brasco, Helsi Herlinda dan masih banyak lagi.

Sinetron Ketika Cinta Memanggilmu tayang setiap hari pukul 18.20 WIB hanya di SCTV, Satu Untuk Semua!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *